Встреча

Банален вопрос и банален ответ,
- Ну как ты живешь? Все нормально? Привет!
И нет у нас времени пусть на звонок.
Ты в сердце моем, я не так одинок.

Ты в сердце моем, я с тобою встаю,
Ты в сердце моем, на работу иду.
Тоскую я вместе и вместе пою.
Я радуюсь вместе, а значит - люблю.

И пусть ты сегодня с другим, не со мной.
Ты счастлива, счастлив я вместе с тобой.
Я чувствую это и радуюсь дню.
Я понял потом: как тебя я люблю.

Да, жаль, что нет шанса потрогать рукой.
Тот бархат ресниц, кожи шелк золотой.
Услышать ответ, когда что-то скажу.
Увидеть тот взгляд, когда утром бужу.

Я чувствую это своею душой,
А близость души несравнима с рукой.
Ты даже не рядом, ты прямо во мне.
Ты - самая СУТЬ в моей сложной судьбе…

А так, все нормально, прости тороплюсь,
Да, да, я, конечно, на ком-то женюсь.
ДА, буду звонить, может сходим в кафе,
За все, я за все благодарен судьбе.

1 марта 1998


Рецензии