Песня Судьба, любовь дала!!!

Песня: Судьба, любовь дала!!!







1.
Читая, между строк, я говорю: Люблю,
Душою в облаках, с тобою, я парю!
Ты, тянешься камне, капризною душой,
Ты, тянешься камне, мой Ангел дорогой!

Припев:
Судьба, любовь дала, не сохранив её,
Теряем, мы слова, и светлое добро!
Любовью дарен свет, и теплота дана,
Нам, нравится ответ, что греет, до утра!

2.
Читая, между строк, я отпущу слезу,
Нам, было хорошо, кричали мы: Люблю!
Приди, приди, скорей, и улыбнись душой,
Приди, приди, скорей, мой Ангел дорогой!

Припев:
Судьба, любовь дала, не сохранив её,
Теряем, мы слова, и светлое добро!
Любовью дарен свет, и теплота дана,
Нам, нравится ответ, что греет, до утра!

3.
Читая, между строк, я помню, и люблю,
Дана, дана, любовь, я в облаках парю!
Мы тянемся, с тобой, душою в облака.
Там хорошо, в любви, нет слова, там: Пока!

Припев:
Судьба, любовь дала, не сохранив её,
Теряем, мы слова, и светлое добро!
Любовью дарен свет, и теплота дана,
Нам, нравится ответ, что греет, до утра!





                Господин Львов!!!


Рецензии