Представьте, что я Вам писал...

Представьте, что я Вам писал.
Литейный мост по дну шагал,

Он шпили с облаков смахнул,
Но ни один не утонул.

Их саркастическое «ха!» -
Привет борьбе, ответ верхам,

Их мемуар – глагол дворцов,
Но я не диктовал им снов,

Я свежих звуков не растил:
Бемоли выбиты из «си»,

А Ваш органный децибел
Не так звучал, не то гремел.

Но, если бы не поздний час,
Я и не пел бы Вам о Вас.

Представьте, что я Вам писал.
Когда? Не помню. Снег лежал.


Рецензии