Живи...

Открыто окно.
Подоконник. Полёт...
Летать не дано
тем, кто в бездну идёт.
Любовь не живёт
в искромётных словах.
Где есть эшафот
нет живого тепла.

Закрыто окно.
Подоконник...  Свеча...
Нам жить суждено
догорая дотла.
Тепло подарить
суждено - это так!
Живи во всю прыть,
чтобы не умирать!


Рецензии