Мысль материальна

Ох как часто у женщин встаёт на пути
Беспокойная мысль, что он хочет уйти!
Он любил и берёг, но спадает накал,
Он сейчас не так страстно меня целовал...

Расслабляет все чувства домашний уют.
Он поверил теперь, что его всегда ждут.
Но покоя тебе эта мысль не даёт,
Ты внушила себе, что он скоро уйдёт.

Дырку в камне по капле продолбит вода...
И тогда он уйдёт. Он уйдёт навсегда.
И приходит прозренье с течением дней-
Это сделала ты, этой мыслью своей...


Рецензии