Ранним утром

Ранним утром пустеют трассы,
В лужах видно еще луну.
Так нелепо кидая фразы,
Мы пытаемся намекнуть,
Что нуждаемся мы друг в друге,
Да и в омут вполне не прочь
С головою, прогнав рассудок...
От любви хотим изнемочь.

Ранним утром почти пустынно
И по встречной движенья нет.
Я практически инстинктивно
Пролетаю на красный свет.
Замечая лишь краем глаза,
Что обратной дороги нет,
Коль уж брошена мною фраза,
Что хранил я в себе шесть лет.

Ранним утром леса в тумане,
Миг спасает лишь ближний свет.
Мой рассказ в целом безымянен,
Только с подписью: "О тебе".
Может быть, за крутым поворотом
Или где-то в других мирах
Может в пятницу... иль в субботу,
Ты узнаешь меня в словах.


Рецензии