Песня Гори костёр, гори!!!

Песня: Гори костёр, гори!!!







1.
Великая любовь, нам дарит огонь,
Костёр, сердца зажгли, нас только, не тронь!
Господь, простил двоих, даря красоту,
И подарил рассвет, и нашу судьбу!

Припев:
Гори костёр, гори, ярким огнём,
И счастье, нам дари, ночью и днём!
Достойные любви, судьбою дыша,
Согрелись и взяли, счастьем любя!

2.
Судьбу взяли сердца, достойно несём,
И верим, взяв кольца, и вместе живём!
Улыбками рассвет, касается нас,
Великая любовь дана, нам сейчас!

Припев:
Гори костёр, гори, ярким огнём,
И счастье, нам дари, ночью и днём!
Достойные любви, судьбою дыша,
Согрелись и взяли, счастьем любя!

3.
Нас манят небеса, и радость беря,
Крылами высоту, мы взяли, любя!
Летим, давно летим, где Звёзды живут,
Они любовь свою, нам дарят – уют!

Припев:
Гори костёр, гори, ярким огнём,
И счастье, нам дари, ночью и днём!
Достойные любви, судьбою дыша,
Согрелись и взяли, счастьем любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии