***

Здесь всё так непрочно, что расставшись с человеком на час, можешь потом разыскивать его в вечности.
"Дневник Сатаны" Л. Н. Андреев

***

Мы встретились в странный период
среди миллиардов лет и километров.
Мы зависли здесь на совсем небольшое количество лет,
а потом растворимся навсегда
                навсегда
                навсегда.
И никогда больше не встретимся
никогда, слышишь, никогда,
любимая.
Никогда.

25.10.2020


Рецензии