Мой город!

Пора признаться что это город пустоты
Давно не видели они божественной красоты
Пруды иссохли и реки впитались в кучах песка
Но я верю что рисуется выход из тупика

Все горит здесь, жизнь иссякает
С большой горы несётся конь сильно хромая
Несёт хозяина домой, кровью истекает
Последний воин что в бою ранен город защищая

Этот город достаточно душ в себя впитал
Каждый метит занять трон " Прощайте Капитан"
Прибрал могущество и славу, к своим жадным рукам
Потерял рассудок , сон , спокойствие , власть не удержал

Силой веры поднимется империя с колен
Нужно лишь немного силы и терпения на предел
Расцветут на улицах несусветные цветы
Добавляя этим самым тепла и доброты

Ну а пока этот город, город пустоты
Давно не видели они божественной красоты
Пруды иссохли, и реки впитались в кучах песка
Но я верю что восстанет великий город ....!


Рецензии