Короновирус

Коновирус - это  страшно!
Это печально и темно,
Заболевание ужасно.
Пусть обойдет всех вас оно.
Кто пережил его тот знает
Как горько, больно, тяжело
Когда в палате умирает,
Тот кто дышал не так давно.
Кто выжил будто вновь родился,
Тут мир, тут места нет войне.
Будто из пепла возродился,
И будет жить за них вдвойне.
Лежишь в палате удручённо,
И грустно смотришь на кровать
Ты понимаешь ценность жизни,
Как классно чувствовать, дышать.
Как хочется пить просто воду,
И есть все то, что захотел.
Гулять в погоду, в непогоду,
И сделать все что не успел.
Как здорово быть просто дома,
И время вместе проводить
И видеть лица всех знакомых
Как здорово да просто жить!


Рецензии