Наш лес

Красив наш лес,неистово красив
Многоголосьем птиц и разноцветьем листьев
Он в каждый миг по-разному игрив
Так хочется зарисовать всё кистью

Красив наш лес и летом и зимой
Весной волшебной и осенней дрожью
Налюбоваться хочется тобой
Пройтись по буреломам, бездорожью

Бродить, срезая свежие грибы
И находить черничные поляны
И уставать от будничной ходьбы
Зализывая городские раны

К тебе мой лес вернуться я хочу
И днём осенним думать о хорошем
Иду к тебе как к лучшему врачу
Любуясь каждым днём твоим погожим...


Рецензии