ранняя грусть

В этой жизни, я понял, что никому не нужен
И даже родное мне было чуждо
Я молекула в огромной вселенной
Моя судьба была обыкновенной...

И почему, я пишу в прошлом измерении
Словно сейчас испарюсь в мгновении
Просто, ощущение словно, я все осознал
И чего то большего от судьбы ожидал...


Рецензии