страна

И вдруг раздался пук
Меня резко взял испуг
Я осознао, что проживу в России
и жизнь моя огорчена отныне

А хотелось бы жить в Гейропе
Да и не привыкать моей попе
Запад нам всегда поможет
А вы так считаете тоже?)))))


Рецензии