Жизни. Суть

Вот спина вам для выстрела -
Залп!
Да и в рот мне засуньте -
Кляп.
Хотя каждый из вас был -
Друг.
И я каждого кормил -
С рук.
Но вы выбрали другой -
Путь.
Извратили вы дружбы -
Суть.
Не корю я вас больше -
Нет!
Я противник по жизни -
Вендетт.
Пусть вам кажется это -
Бред.
Но судьба всегда даст -
Рикошет...


Рецензии