Крапоткину А. М

И тут поверишь вдруг в правдивость,
Что не случаен выбор этот,
Что существует СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
И Власти - лучшее отметят..

А нам Вы по душе пришлись
Простой, внимательный, надёжный,
Андрей Михалыч, это жизнь
И пусть она не будет сложной.

Пусть покорятся Вам вершины,
И с Вами Бог при этом будет,
Чтоб не узнали Вы рутины,
Служили бы на благо людям.

Я от души Вас поздравляю,
С высоким этим назначеньем,
Здоровья крепкого желаю,
И жму Вам руку с восхищеньем!


Рецензии