Святый Бесе Чистый Диавол

Святый Бесе
Чистый Диавол
Кропалит се душу в крик
Точит кости на кинжалы
Жалом жалится в крови

Тут к нему заходит Ангел
Полусогнуты персты
Очи - девственны аналы
И на веках: АЗ ЕСМЬ ТЫ

Шо ты, дичь, рогатый зяблик
Наш смотрила пустоты
Сколько стоит твой кораблик
Вёсла полные Луны?

Сколько надо для расплаты
За свободу и ****ец
Был у Господа - чел ватный
Он теперь не мой отец

Вынул чичи из тарана
Святый Бесе
Чистый Диавол
Молвил: Вечно будешь пьяный
И убитый шо тарантул

Чтобы жить как на перине
С телом полностью в вагине
Убивай себя не просто
Мысль короткая
*** толстый

#домбровский


Рецензии