Мои Рыцарь

Мои; Рыцарь Печальныи;
Не хочет идти
В садике битвы - лишь пузыри
И сле;зы его
Это горе на ветер
А он уже взрослыи;
А в садике дети

Его меч из бука
То папа приве;з
Из собственных страхов
Из матерных гре;з
Порою мне кажется
Что, все отцы
Прошли свои внутренние
Черновцы

О, Воин чудесныи;
Мои; слезныи; Адам
Осенне жже;т ветер
И слава Богам
Пусть грустно и слякоть
И в те;плом дере;мся
За счастье поплакать
Мы все здесь смее;мся

Мы бесы от света
Мы ангелы тьмы
И цельно напрасно
Собои; рождены
Мы люди мои; милыи;
А жить ведь - не спать
Мы прокляты счастьем
Отчаянье жрать

Мои; рыцарь печальныи;
Да хватит реветь
Лишь утром не хочется
Умереть
Для воина - Утренники
Повод вечером
О че;м-то жалеть
Ревя кречетом
Так словно
Во всем остальном
Все сделано ровно

Ты хочешь быть взрослым
Я помню, Сынок
Как сам из домашнего
В грязныи; мирок
Меня по чуть-чуть выводили
Курлык
И бросили... Так как привык
Такои; же
Промозглои; осенью

#домбровский


Рецензии