Баллада о бессмысленной попсе..

На что рассчитывают те,
Кто пишет тексты для попсы?
Кто всякий бред, на общий взор
Штампует, как бумаги пачку.

Такое чувство, что у них,
Мозги осыпались в трусы,
А жажда денег - весь их корм,
Порой сравнимый со жвачкой.

"В бриллианта два, в карата три"
 - Глаза у девушки любимой.
Такое чудище, смотри,
Даже с Горгоной не сравнимо.

" Мои губы целовали
Ту, что помнят челлюсти.. "
 - Ничего себе любовь
И все былые прелести...

"Муси-муси, пуси-пуси...
Я горю, я вся во вкусе.."
 - Ты дрова или шашлык?
В любом случае - кирдык.

"Если хочешь "это",
Значит ты уже большой"..
 - И не важно, вовсе,
Что пустой ты за душой!

Перечислять их можно долго,
Да только нет в этом нужды.
От современности нет толку,
Такие песни не нужны.

Но наш народ не понимает,
Лишь апплодирует всем стоя.
Он сам себе яму копает,
Не ведая, чего он стоит.

Мы пляшем под всевышний бред,
Смотря в бессмысленные очи.
От колыбельных толку нет,
От них не засыпаешь ночью.

А помните, как был тогда
Могуч, велик язык России?
Как жаль, промчались те года,
Где музыка была красива!


Рецензии