Солнечные брызги

Тихо шепчут, сказочно шуршат
Осенние травы, цветистые листья,
Витает тонкий, терпкий аромат
С горчинкой, сладкий и чуть кислый,

Приятно свежесть ветра ощущать,
Ловить в ладони солнечные брызги
И капельки тепла осеннего вдыхать,
Лазури нежность, пламенные искры,

Сквозь кроны мотыльки лучей парят,
Мгновенья, чувства, листья, мысли,
И музыкой любви - рубиновый закат
Сплетает струны света, нити жизни…

25.10.2020


Рецензии