Цветы осенние. О. Л. 26. 10. 2020

Цветы осенние прекрасны,
Вдыхаю их я аромат.
Теперь мне чувства неподвластны,
Каноны бытия трещат.

Пылают чувства не напрасно, 
Быть может нас и не поймут. 
Но будет всё у нас прекрасно
И чувства, думаю, спасут.

Давай друг к другу прикоснёмся   
И полыхнут огнём сердца.
И в звёздный мир мы унесёмся,  
Вдвоём к Созвездию Стрельца.  

Давай с тобою объяснимся,   
Откроем тайники души.
Навеки с ревностью простимся,   
Навстречу к счастью поспешим.  

И нам никто не помешает,
Всё время вместе проводить.
И пусть сама Судьба решает,
Как будем дальше жить.

И мы, вдвоём везде прорвёмся,
Ты только не болей, живи,
Чем хочешь вместе увлечёмся,
Ты только хобби назови.


Рецензии