Бабушки

Съев множество блинов
И на десерт оладушки,
Не смог со стула встать
Внучок в гостях у бабушки

Она вручила внуку
Свой узелок затем,
Еду ему в дорогу,
Чтоб он не похудел

Для бабушек известно
Без всяческой науки,
Худеют постоянно
Её родные внуки!

Поэтому в гостях
Не обижайте бабушек,
Съедайте все блины,
А на десерт оладушки!


Рецензии