С плеч упала тяжёлая ноша

С плеч упала тяжёлая ноша,
Разлетелась со звоном об пол.
Та, что раньше висела тревожа,
Потерпела фиаско, прокол.

Облегчение настало за нею.
Вдох глубокий по лёгким прошёл.
Я в движениях робких смелею,
Не хочу совершать больше фол.

Снова в мыслях простор, вдохновение,
Возвратился над жизнью контроль.
Мир вокруг ароматной сиренью,
Тяжкой ношей была моя боль...


Рецензии