всё вянет-пахнет - и не волнует ещё настурция

всё вянет-пахнет - и не волнует ещё настурция

всё вянет-пахнет, и не волнует уже настурция
-её инструкции в букеты вениками сплетены...
венками траурными залпами измучены за пределами страны;
настраиваться поздно: полосатозвёздный змей яблоки помешан с помидорчиками:
покушайте! а не покушАйте...
там выстрелы и взырывы, здесь водки от луны огромные приливы
даже цунами с нами... и с цветами: нет, не волнует и настурция...
волна, ещё волна, за ней ещё волна видна - и точка.
а царь долдон засовывает очередных царевен в бочку.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117102601443


Рецензии
а я люблю настурции цветы они нежны и необычны
но их так любят есть вредители
цветы вкусны и в рационе так привычны
я не шучу

Елена Хвоя   02.10.2021 21:20     Заявить о нарушении
Да, я взял только их странное название...

Август Май   03.10.2021 05:59   Заявить о нарушении