Свидание...

Надела я всё новое,
Особенно трусы.
Пришла, стоит под кленами
ОН...
С палкой колбасы.
В штанах чего то вздыбилось!
Найти бы валидол!
Ужасное  волнение,
,,Мотор,,бы не подвел!,,
Полез в штаны.
О,Господи,в глазах уже плывёт!
А он ,скотина пьяная,
Бутылку достаёт!
За дерево я спряталась
И думаю...капец!
Тут падает на землю
Огромный огурец!
Отпил он зелья белого...
Шатается стоит!
И колбасой откушеной,
Всем голубям, грозит!
Скамейка рядом,плюхнулся,
Мычит себе под нос!
А у меня все тело
Трясёт,такой невроз!
В контакте познакомилась,
Написано...Орёл!
Мол в турагенстве главный!
Поди ,,развёл,,,козёл!?
А вместо фотографии
Картинка- море,пляж!
Конечно,меня дурочку,
Он взял на абордаж!
Назначил встречу,ладно,
Мне нечего терять!
Вдруг пригласит на яхте
Он время скоротать!
Пришла,спешила глупая,
Совсем не опоздала.
И на бельё красивое
Все деньги издержала.
Ну,ладно,зло вскипело,
Я смело выхожу.
По наглой,красной морде,
Как дам,щас,алкашу!
Присела рядом,в гневе...
-Вам девушка,налить?
Колбаской угощайтесь,
Огурчик...закусить!
-Глядите,какой вежливый!
Конечно,же,Орёл!
Чего же на свидание
Пьянущий то пришёл!?
-Како тако свидание?
Я Люську,жинку жду!
А ты чего расселась,
Чего то не пойму?
Какое облегчение!
Ошиблась,ну..бывает!
Так стыдно и обидно
И злость не отпускает!
Вскочила я и ходу,
Чего еще тут ждать?
А то самой по морде
Здесь можно схлопотать!
Смешно и слёзы градом,
Вдруг телефон звонит.
-Простите,срочный вылет!
-Прощайте,Бог простит!
-Нет,нет,не обижайтесь,
Вернусь,так позвоню!
Уже не верю больше
Я этому хмырю!
С тех пор я не знакомлюсь,
В контакте с му..ками!
Забила на свидания,
Спокойней на диване!
Зачем переживания,
Курорты,всё такое?
В деревне,на Канавах!
И речка!К чёрту море!
Конечно,о порядочном,
Не вредно помечтать!
В конце концов,
Раз куплены,
Трусы чтоб показать!


Рецензии