***

Я в шуме бегущих прохожих,
Все четче их слышу шаги.
На будни они так похожи,
На ссоры,любовь и долги.
На пятна не мытой посуде,
ГДЕ ГРЯЗЬ НЕ СМЫВАЕТ ВОДА.
КАКИЕ МЫ СТРАННЫЕ ЛЮДИ,
БЕГУЩИЕ ВСЕ В НИКУДА.


Рецензии