Добро и зло

Когда мы делаем добро.
Зачем,не думаем-Так надо.
От нас,само уходит зло.
За неприступную ограду.

Зачем желать кому-то зла?
Скрывая зависть эгоизма.
Свои оправдывать дела.
Считая их законом жизни.

Судьба создателем дана.
Мы,по его живём законам.
Кто не согласен в жизни с ним.
Тот выбрал путь по тюрьмам зонам.

Зло возвращается-Увы.
И неизбежно,бумерангом.
К его создавшему творцу.
И,раздаёт его по рангам.

И сколь ты в злости той живёшь.
Вокруг добра не замечая.
В объёме полном,что творишь.
Ты неизбежно получаешь.

Плечом к плечу добро и зло.
По жизни рядышком шагают.
И только с кем,тот путь пройти.
Простите,люди выбирают...


Рецензии