Ищу её везде

Ищу её везде красавицу добрую.               
Счастье моё вместе со мною               
Ищет её и любовь ищет её.               
Мне чужого счастья не надо,               
Моё счастье вздыхает вместе со мной.               
Заглядываю в лица встречных людей.               
Тебя среди них я не вижу.               
Может ты в Небесах живёшь?               
Я эти стихи посылаю тебе в Небеса.               
Я тебя не разу не видел.               
Бог боится, чтобы я отыскал тебя.               
Он сделал тебя божеством               
И ты в его саду песни поёшь.               
Цветы любят песни твои слушать.               
Они распускают свои лепестки               
Под пенье песен душевных.               
Я никогда не видел прежде тебя               
И не слышал твой голос божественный.               
Я скоро стану сам божеством.               
Услышу я твой голос божественный               
И объяснюсь тебе в любви.                                                
               
               


Рецензии