Прожить в любви

В любви прожить и без измен,
Пройти сто миль и тысячу проблем,
Лишь может тот, кто знает что любовь,
Бывает в жизни раз, ты лишь слови момент.

Тут нужно понимать одно,
Любовь она любовь,
Без всяких меркантильностей,
И разных бытовых проблем,
Ты растворяешься в своём,
Живёшь и радуешься жизни.

Осколки счастья собирая,
Мы по крупицам вдохновляясь,
Живём и снова продолжаем,
Любить, друг друга уважая,
Благодарить за всё не забываем,
И каждый день мы с радостью встречаем,
С любовью в сердце и за чашкой чая.

Мы дорожим друг другом,
Мы скучаем, когда в разлуке снова пребываем,
Мы одобряем или догоняем,
Когда вдруг чувствуем, что вдруг опережаем.

Прожить в любви...
Вот это счастье для немногих,
Где тыл, согласие и всё такое,
Где вырастают дети , внуки подрастают,
И поколения друг друга вдруг сменяют,
Где есть пример семьи, плеча и всё такое,
Где есть любовь, там легче можно пережить и горе.


Рецензии