Не греет осень...

Не греет осень... холодно мне с нею
и даже солнце с небушка не греет.
Лишь ненадолго глянет из-за туч
и быстро спрячет свой прощальный луч.

Мне без тебя так грустно, одиноко...
и не понять твоё - "за око-око"!
Я б всё на свете даже отдала,
чтоб получить хоть грамм того тепла!

Воспоминанья душу растревожат
и пробегут мурашками по коже.
А сердцу не найти нигде приют...
нельзя идти туда, где нас не ждут!
ЛГ


Вдохновение - Анна Евгеньевна Васильева
«Любили осенние встречи»
http://stihi.ru/2020/10/16/3220


Рецензии
Красиво, Ирочка! Понравилось! Привет!

Валентин Корнев   26.10.2020 22:43     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за добрые
слова отклика! С теплом души!

Ирина Скачкова Брызгалова   27.10.2020 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.