Ты ничего не говори

Ты ничего не говори,
 Слова здесь не нужны.
 Тебя я нежно обниму,
 В плечо уткнёшься ты.
 Вокруг такая тишина,
 Как будто мир притих.
 Моя душа с твоей слилась,
 Два сердца бьются в ритм.
Глаза счастливые открой,
 В них огонёк горит.
 Тепло в ладони собери,
 До капельки одной.
 Живя друг другом, и дыша,
 Свой укрепляем круг.
Ничто не сможет разорвать,
 Сплетенье наших рук.


Рецензии