Не забыть

Не забыть глаза твои печальные...
Поезд мчится в ночь как в никуда
И стучат колёса в такт отчаянно:
На-все-гда на-все-гда. Навсегда.

Нелегко с любовью расставаться,
Поезд словно молодость унёс.
Всё, что называла своим счастьем...
Как-то горько всхлипнул тепловоз.

Как вдова стояла на перроне,
Ноги словно гири. Не поднять.
Помню твои тёплые ладони
И волос родных седую прядь.


Рецензии