Ужас

Возвращаясь как обычно с пьянки,
Из гнилого,затхлого борделя,
Протрезветь решил Евсей с гулянки,
Ведь его бабуся заболела.
Входит в дом Евсей и видит ужас,
Тело на полу лежит старушки,
Рядом с телом запылённый компас,
Протрезвел он с пят и до макушки.
Черти лихо,злобно хохотали,
За столом сидели и киряли,
Самогон бабульки выпивали,
И коту ни грамма не давали.
Убежать решил Евсей немедля,
Ко врачу,насчёт галлюцинаций,
Воротился он,а тут и петля,
И гурбарий вымерших акаций.
Ужаснувшись ужасу такому,
Он не смел проделать даже шага,
Стал он мыслить резко по иному,
Но не тут была его отвага.
Чёрт клыкастый распорол аорту,
И оттуда вынул его душу,
На Евсея стало не в моготу,
Бесам всем,налили ещё пуншу.
Долго черти чинно отдыхали,
Вынув у бабуси диафрагму,
На кишки Евсеины вязали,
После начертили пентаграмму.
Эта ночь была пречёрных бесов,
Жанна Д'арк у них сама гостила,
Ведьмы также из различных лесов,
Эта ночь добро на крест вонзила.

<январь 2019>


Рецензии