Две женщины

Две женщины живут в моей душе
И эту душу в клочья разрывают.
Одна, смеясь, ликует в кураже,
Другая от вселенских бед страдает.

С одною жизнь легка и весела,
С ней сразу, забывая про дела,
Порхаешь, словно птаха озорная.
Но не даёт умчаться ввысь другая.

По жизни не смогла их примерить.
И к старости самой мне стало ясно,
Что каждая по-своему прекрасна,
И разность не мешает их любить!

Две женщины живут в душе моей,
И с ними жизнь нужнее и мудрей!


Рецензии