Лене от мамы Марины

Доченька, Лена родная,
Я поздравляю тебя,
Счастья, здоровья желаю
Искренне, нежно любя!

В жизни есть праздников много,
Но день рождения твой,
Был дан тебе лично Богом,
И, это праздник и мой!

Я благодарна Иисусу,
Бог мне тебя подарил!
И каждый день здесь молюсь я,
Чтобы Он дал тебе сил.

Жизнь твоя неповторима,
Надо красиво прожить,
Мною ты дочка любима,
Как мне тебя не любить?

Ты моё солнышко, Лена,
Благодарю за внучат!
Будьте все благословенны,
К Богу ведите ребят.

Мир этот злой и холодный,
Хочет детей погубить,
И только тот, кто Господний,
Сможет достойно прожить.

Пусть обойдут вас невзгоды,
Радости вам и любви!
Счастья, здоровья, свободы,
Долго, дочурка, живи!

25.10. 20. Бондаренко Любовь.


Рецензии