Я не боясь...

                Рецензия на «Надежды не дари» (Игорь Ивин)

                За ничего, впусте не значащей улыбкой -
                Ты мне в аорту - душу чистую вдохнешь.
                Но я уйду, как пес - с глумливою ухмылкой
                И уроню оскал в серебряную рожь.

                А ты останешься как мим беспозвоночный,
                В объятьях глупых и танцующих невежд.
                К чему тоска - твой мир так зыбок и непрочен,
                Во тьме тщеславия и преданных надежд...

                Ай-м, ссори, так навеяло.. По ходу

                Андрей Сацук
  

Я, не боясь чужих проклятий,
Толпы  тусующих невежд,
Ласкаю  взором чистоту объятий -
Тоской несбыточных надежд,
Но в этом мире зыбком и не прочном
Моей  любви,  в безмолвии останется вопрос…
Твой взгляд не мне, и в тихом вздохе непорочном, 
Волна желаний тает дымкой невозможных грез


Рецензии