Наедине

Это безумье рук
С этим бездушьем глаз -
Переметнутся вдруг,
Пересекутся враз.
Биться во весь предел
Птицей, влетевшей в дом
Станет смятенье тел,
Каясь беззвучным ртом
В том, что среди невзгод
Верно идя ко дну,
Две из лихих свобод
Слиться хотят в одну.
И, разорвав тоски
Белое полотно,
Врежется крик в виски,
Звоном разбив окно.
И разольётся звук
Парой избитых фраз
На безутешье рук
На восхищенье глаз.


Рецензии