Осень перемен

Этой осенью мне не до шуток,
Не до колких и едких острот.
Я хочу тишины и уюта,
Чтобы рядом лежал чёрный кот.

Чтобы крепкий, горячий кофе
Растворил все былые проблемы;
Чтобы я стала асом, профи,
Расширяя свои пределы.

Чтобы в воздухе запах корицы,
А возле кровати - цветы.
Чтобы на каждой странице
Воплощались в реальность мечты.


Рецензии