Октябрь небывалый...

Октябрь небывалый
подходит к концу.
Как осени этой
свет солнца к лицу!
Господь так нас любит!
В нас верит, нас ждёт,
нам солнечной осени чудо даёт.
Кленовые листья
подсвечены счастьем —
весенняя осень — подарок участья


Рецензии