Осенние пловцы бесстрашны

Осенние пловцы бесстрашны
И в ноябре, и в декабре.
Они сияющие башни
Возводят в мире на заре.

Они кадят родному морю,
Что цвета винных ягод. Путь
Уводит от беды и горя
Всех, кто страдают и поют.

25 октября 2020г.


Рецензии