На часах. Текст песни

На часах пробило восемь,
Жёлтый лист кружит в окне.
По Москве крадется осень,
С чёрной тучей в рукаве.
На асфальте в свете фар
Дождь смывает все что было.
Опустел Цветной бульвар
В день когда ты уходила.
На часах пробило десять,
Кофе сваренный остыл.
Как же мог я не заметить,
Что тебя я полюбил.
Телефон в молчанье сонном,
Тихо дремлет на столе.
Омут твоих глаз бездонных
Снова будет сниться мне.
А я плыву все по течению,
Под бег часов считая дни.
И в ночь с осенним настроением
Зажжет Москва свои огни.
На часах пробило полночь,
Ноль часов и ноль минут.
Осень менуэт исполнит,
Тем кого уже не ждут.
Ночь укроет мягким пледом,
Разведет огонь в камине.
И уйдёт перед рассветом,
Прошептав мне твоё имя.
А я плыву все по течению,
Под бег часов считая дни.
И в ночь с осенним настроением
Зажжет Москва свои огни.


Рецензии