белая ворона

За разумной волею примера,
Понабравшись всякого в толпе,
Белая ворона стала серой,
И наперекор своей судьбе,
Многое изведала, узнала
Компромисс почти что вид на жизнь,
Много было их, а может мало
То ли ещё будет, ты держись
Всё ли что задумала, хотела
В жизни воплотилось наяву,
Устаёт от вечной гонки тело,
Не перекричать уже молву...
Белая ворона, как ты, где ты?
Сколько слёз солёных как вода,
Где же наши славные рассветы,
Где же наше горе не беда.
Но за поворотами крутыми,
Всех своих давно ушедших лет,
Что как память в вечности застыли,
Где же твоих перьев белый цвет?
Став разумной волею примера...


Рецензии