я когда-нибудь доберусь до лаперуза

я когда-нибудь доберусь до пролива лаперуза
06:06
Публикация номер 5379

я каликой пройду перехожим через бывший советский союз,
и дойду до последней черты роковой,
называется место пролив лаперуза -
этот русский полярник сюда был аншлюс -
сяду тихо, открою бутылочку водки,
в тишине океанской и гробовой,
поищу камешек, как робинзон крузо,
не найду даже хвостика от селёдки,

чтоб с крутого обрыва в чистую гладь покидать,
и останется мне, как всю жизнь, что решил покидать,
перестать извивать, перестать изливать,
примитивно продолжить и здесь равнодушно плевать.

                12 сентября 2019 года примерно 06:12

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091201182


Рецензии