У березы. На берегу

Не моя стезя! Меня заставляют!
А кто, я знать не знаю.
они сами на Земле не живут,
не бывают.
Только вот нас напрягают!

Некие, Не земные!
Говорят, что жизнь - се ля ви!
Только что знают о жизни ОНИ?
Разве что как-нибудь изредка
предполагают

И мают.
Нас мают!
Нет! Так не бывает!
Я хочу жить сам
хоть ОНА и не "лайт"

Зато у нас всё продают
дёшево.
зато у нас -
собаки по ночам лают.
А  у вас - не лают???,,,,,,,,,,,,


Рецензии