***

Земля наш дом и наш плацдарм
Для путешествий в Миры иные и Галактики другие.
Ученые, провидцы, мудрецы
Немало теорий о начале мира изобрели.
Одна из них -Вселенная от взрыва началась,
Другие - из яйца всемирного родилась.
Кто прав, лишь время нам покажет,
И новые полёты к дальним звездам и мирам,
Где Высшие Цивилизации законы Мироздания творят.


Рецензии