Old school

Однажды некто время обманул,
Создав проект, с названием old school,
Где лучшее всё сделано вчера.
Сегодня же - лишь детская игра!..

Тому был несказанно удивлен,
Что некто в прошлое, до одури, влюблён!
Но позже понял - время не при чём,
Когда серьезно чем-то увлечён!

И речь тут об обмане не идёт.
Скорее, даже, всё наоборот:
Кто вечность научил с собой считаться,
Имеет право старой школою назваться!

И скрытым стержнем новизны всегда являться...


Рецензии