Этот таинственный мир

окунуться бы в этот таинственный мир
и посмотреть, как там живут химеры
  это же обычный деревенский сортир
  очко здесь имеет не большие размеры

окунуться бы в этот таинственный мир 
не смотря на его скромные габариты
  это же обычный деревенский сортир
хочу посмотреть, как живут паразиты


Рецензии