Не Да

Ты никогда мне первый не напишешь,
Чем мне твоё молчанье объяснить?
И я молчу, и слышу, как ты дышишь,
Сети всемирной нас связала нить.
Не важно, что ты первым не напишешь,
Мне важно, что ответишь ты всегда,
Мне важно, что ты есть, живешь и дышишь,
Что между нами нету слова"Да"


Рецензии