Предзимье...

Осень тиха и прозрачна
В предвкушеньи предзимней поры...
А сложилась она удачно -
Её дни были солнца полны...

Свои вальсы листва танцевала
На руках четырёх ветров...
И счастья было не мало
У тех, кто к нему готов...

Всё в радости утопало...
Не думал никто о дождях !
Но время пришло их , настало
В печальных для всех "Новостях"...

Загрустила природа, казалось,
В предощущении сна...
Небо земли касалось -
На пороге ноябрь, знать, зима...


Рецензии