Очаровательно легка

Ты как всегда

Очаровательно легка,

Глаза твои всю душу открывают,

Мои глаза опять тебя желают,

Твой образ чувства окрыляет

И открывает силы для рывка,

Ты так изящна, так ловка,

Но что с тобою сделать я не знаю,

На разум твой практичный уповаю,

Желание, гораздо лучше чем тоска,

Моя открытая игральная доска,

Теперь уже позиции все знаю,

Я таю от простейшего кивка

И нежного минутного свиданья,

Улыбка твоя чище лепестка,

С которого нектар собрала Майя,

Ты жизнь моя среди песка,

Мой островок любви, глоточек Рая.


Рецензии