Самоуничтожение

Вы открыли ящик Пандоры,
Вновь пытаясь мне навредить,
Отвернув тем свою же Фортуну
И разрушив судьбу от обид.

Вы пошли неверной дорогой,
Заключив нечестивый союз,
Не сбежите от огненной бури,
Что расплатой идёт от Небес.

Был же выбор - идти Тьмой иль Светом,
Но гордыня сковала умы,
Бумерангом вернутся обратно
Все программы, что мне вы несли.

Колдовство, что ночами творили,
Обернётся бедою для вас,
Вы от кары своей не уйдёте,
Уничтожите сами себя.

Ваша глупость настолько безмерна,
Что от злобы закрылась душа,
В западню лишь свою попадёте,
Проклиная при этом себя.

Удивляет ваше безумство,
Дураков не пугает стезя,
Что ведёт их с завидным упорством
На погибель от грязи и зла.

Уничтожив свой род до колена,
Осознаете степень беды,
Но, я думаю, что будет поздно,
Не уйти вам из лап Сатаны.


Рецензии